12/19 04:55 25 Michaela Bayerlova v Ruby Young 6-1,6-2
12/19 04:00 25 Catherine Aulia v Monique Barry 6-4,6-3
12/19 03:30 25 Alana Parnaby v Jade Otway 6-2,4-6,4-6
12/19 03:10 25 Himari Sato v Mio Mushika 4-6,6-7
12/19 02:35 25 Mercedes Aristegui v Hikaru Sato 3-6,2-6
12/18 23:40 25 Mao Mushika v Maya Joint 4-6,7-6,3-6
12/18 23:25 25 Alana Subasic v Petra Hule 5-7,4-6
12/18 23:00 25 Himeno Sakatsume v Valentina Ivanov 3-6,6-3,3-6
12/18 22:35 25 Isabel P. Montalvo v Punnin Kovapitukted 2-6,2-6
12/17 23:45 25 Elyse Tse v Maria Galatescu 7-5,6-2
12/17 23:30 25 Alicia Smith v Talia Gibson 2-6,2-6
12/17 23:30 25 Nanari Katsumi v Yuka Hosoki 6-1,6-4
Il torneo ITF W25 Papamoa è un torneo professionistico femminile di tennis che si tiene annualmente a Papamoa, in Nuova Zelanda. Fa parte dell'ITF Women's World Tennis Tour, il circuito femminile dell'International Tennis Federation (ITF). Il torneo si disputa su campi in cemento all'aperto e l'evento attuale fa parte del calendario ITF dal 2020.

Il torneo è stato istituito nel 2020 come evento da $25.000, il che significa che il montepremi totale per il torneo è di $25.000. Il torneo si gioca in singolare e in doppio, con un tabellone principale di 32 giocatori in singolare e 16 squadre in doppio.

Il torneo è stato vinto per la prima volta nel 2020 dalla tedesca Anna-Lena Friedsam, che ha sconfitto la giapponese Moyuka Uchijima in finale. Nel doppio, il titolo è stato vinto dalla coppia composta dalla russa Kamilla Rakhimova e dalla belga Yanina Wickmayer, che hanno sconfitto la coppia composta dalla giapponese Haruka Kaji e dalla thailandese Peangtarn Plipuech in finale.

Il torneo ITF W25 Papamoa è un evento importante nel calendario del tennis femminile ITF e attira ogni anno alcune delle migliori tenniste del mondo. Il torneo è anche un'ottima opportunità per le giocatrici più giovani di fare esperienza e migliorare la propria classifica.