ITF W25 Papamoa

Il torneo ITF W25 Papamoa è un torneo professionistico femminile di tennis che si tiene annualmente a Papamoa, in Nuova Zelanda. Fa parte dell'ITF Women's World Tennis Tour, il circuito femminile dell'International Tennis Federation (ITF). Il torneo si disputa su campi in cemento all'aperto e l'evento attuale fa parte del calendario ITF dal 2020.

Il torneo è stato istituito nel 2020 come evento da $25.000, il che significa che il montepremi totale per il torneo è di $25.000. Il torneo si gioca in singolare e in doppio, con un tabellone principale di 32 giocatori in singolare e 16 squadre in doppio.

Il torneo è stato vinto per la prima volta nel 2020 dalla tedesca Anna-Lena Friedsam, che ha sconfitto la giapponese Moyuka Uchijima in finale. Nel doppio, il titolo è stato vinto dalla coppia composta dalla russa Kamilla Rakhimova e dalla belga Yanina Wickmayer, che hanno sconfitto la coppia composta dalla giapponese Haruka Kaji e dalla thailandese Peangtarn Plipuech in finale.

Il torneo ITF W25 Papamoa è un evento importante nel calendario del tennis femminile ITF e attira ogni anno alcune delle migliori tenniste del mondo. Il torneo è anche un'ottima opportunità per le giocatrici più giovani di fare esperienza e migliorare la propria classifica.