Curry College

Leagues Played
NCAAB 30
Curry College: il campione nazionale NAIA che ha ottenuto sette titoli e 23 finali consecutive nella conferenza negli ultimi 27 anni.

La squadra di basket maschile del Curry College, con sede a Milton, nel Massachusetts, è una squadra universitaria della Divisione III della National Collegiate Athletic Association (NCAA) che gareggia nella Commonwealth Coast Conference (CCC).

Il Curry College ha vinto il suo primo campionato nazionale NAIA nel 1993 e da allora ne ha vinti altri sei. La squadra è anche apparsa nella finale della NAIA 23 volte negli ultimi 27 anni, una striscia che è la più lunga in qualsiasi livello di basket universitario.

Il Curry College è allenato da Steve McCarthy, che si trova alla sua 36esima stagione come capo allenatore della squadra. In questo periodo, McCarthy ha compilato un record di 890-228, che lo colloca al 10° posto nella lista degli allenatori NCAA Division III con le maggior vittorie.

I Curry Colonels giocano le loro partite casalinghe nella palestra del Katz Gymnasium, che ha una capienza di 1.200 posti. La palestra è stata ristrutturata nel 2015 e ora è una delle migliori strutture di basket della Division III.

Il Curry College è una piccola scuola privata con una forte tradizione atletica. La scuola ha vinto 25 campionati nazionali in vari sport negli ultimi 20 anni. La squadra di basket maschile del Curry College è una delle squadre più vincenti della Divisione III e ha una lunga storia di successo nel campionato nazionale NAIA.