Manisa Belediyespor U19

Leagues Played
Turchia - Campionato U19 4
Turchia - Campionato U19 12/30 09:56 - Manisa Belediyespor U19 v Anadolu Selcukluspor U19 L 0-1
Turchia - Campionato U19 04/20 10:04 - Manisa Belediyespor U19 v Aydinspor U19 W 2-1
Turchia - Campionato U19 04/02 07:37 - Manisa Belediyespor U19 v Denizlispor U19 L 0-1
Turchia - Campionato U19 12/25 10:00 - Aydinspor U19 v Manisa Belediyespor U19 L 5-1
Il Manisa Belediyespor U19 è una squadra di calcio giovanile turca con sede a Manisa. È la squadra giovanile del Manisa Belediyespor, che milita nella TFF 1. Lig, la seconda divisione del campionato turco di calcio.

L'U19 del Manisa Belediyespor è stata fondata nel 2012 e da allora ha partecipato a diverse competizioni giovanili nazionali e internazionali. Nella stagione 2019-2020, la squadra ha vinto il campionato nazionale U19, battendo in finale il Galatasaray SK per 2-1.

L'U19 del Manisa Belediyespor è composta da un gruppo di giovani giocatori di talento, molti dei quali sono già stati convocati nelle nazionali giovanili turche. La squadra è allenata da una squadra di tecnici esperti, guidati dall'allenatore Levent Sönmez.

L'U19 del Manisa Belediyespor rappresenta una delle migliori squadre giovanili in Turchia ed è una delle formazioni più promettenti del calcio turco. La squadra ha l'obiettivo di continuare a vincere trofei e di sviluppare giocatori che possano un giorno giocare nella prima squadra del Manisa Belediyespor e nella nazionale turca.