Botswana - FA Cup 04/23 13:30 - Gaborone United v Crackit City Polar L 4-1

Goals for 1 0 1
Goals against 1 0 1
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
Il Crackit City Polar è una squadra di calcio del Botswana con sede nella città di Gaborone. Fondata nel 1998, è una delle squadre più titolate del Paese, avendo vinto 9 campionati nazionali e 8 coppe nazionali. Il club gioca le partite casalinghe allo stadio Nazionale del Botswana, che ha una capienza di 22.000 spettatori.

La squadra è soprannominata "The Polar Bears" a causa del logo della squadra, che raffigura un orso polare. I colori sociali sono il rosso e il bianco.

Il Crackit City Polar è stata la prima squadra del Botswana a vincere un trofeo internazionale, quando nel 2003 ha vinto la Coppa COSAFA. Ha partecipato anche alla CAF Champions League, la massima competizione calcistica africana per club, ma non è mai riuscita a superare la fase a gironi.

Il Crackit City Polar è una delle squadre più popolari del Botswana e ha una grande tifoseria. La squadra è spesso sostenuta da un numero elevato di tifosi anche nelle partite in trasferta.

Alcuni dei giocatori più famosi che hanno militato nel Crackit City Polar sono:

* Jerome Ramatlhakwana
* Mogakolodi Ngele
* Pontsho Moloi
* Diphetogo Selolwane
* Joel Mogorosi

Il Crackit City Polar è una squadra di calcio di successo e popolare del Botswana. Ha vinto numerosi trofei nazionali e internazionali ed è una delle squadre più titolate del Paese.