Leagues Played
NBA Rising Stars Challenge 1

Risultati

NBA Rising Stars Challenge 02/18 02:30 2 Team Joakim v Team Jason L 40-32
La squadra di basket degli Stati Uniti "Team Jason" è composta da un gruppo di giovani e promettenti giocatori che rappresentano il futuro del basket americano. Sono guidati dall'allenatore Jason Kidd, un ex giocatore NBA che ha vinto il campionato NBA nel 2011 con i Dallas Mavericks.

La squadra è formata da giocatori di talento provenienti da tutto il paese, tra cui il fenomeno di Kentucky Anthony Davis, la star di Duke Kyrie Irving e il tiratore scelto di Wisconsin Jared Berggren. Questi giocatori sono tutti considerati tra i migliori prospetti del basket del Paese e sono destinati a diventare star della NBA.

Il Team Jason ha ottenuto un record di 10-0 nei tornei di riscaldamento e si è guadagnato un posto alle Olimpiadi estive del 2012 a Londra. Sono una delle favorite per vincere la medaglia d'oro e saranno sicuramente una squadra da tenere d'occhio durante i Giochi.