Portogallo - Nacional 2A 02/03 20:30 - Fides Gondobasket v Gdb Leca U23 W 66-82
Portogallo - Nacional 2A 01/25 21:00 - Gdb Leca U23 v Maia Basket U23 L 57-66
Portogallo - Nacional 2A 01/17 21:45 - Vasco da Gama U23 v Gdb Leca U23 W 63-67
Portogallo - Nacional 2A 01/14 20:30 - Gdb Leca U23 v CAA Salesianos W 74-64
Portogallo - Nacional 2A 01/07 20:30 - Gdb Leca U23 v UAA Aroso L 56-61
Portogallo - Nacional 2A 12/13 21:00 - Gdb Leca U23 v Fides Gondobasket W 86-81
Portogallo - Nacional 2A 12/08 16:00 - Gdb Leca U23 v CLIP L 75-88
Portogallo - Nacional 2A 12/03 20:30 - Gdb Leca U23 v Fides Gondobasket D 0-0
Portogallo - Nacional 2A 11/26 18:30 - Maia Basket U23 v Gdb Leca U23 L 77-64
Portogallo - Nacional 2A 11/16 21:00 - Gdb Leca U23 v Vasco da Gama U23 L 69-72
Portogallo - Nacional 2A 11/05 18:00 - CAA Salesianos v Gdb Leca U23 W 90-91
Portogallo - Nacional 2A 10/28 20:30 - UAA Aroso v Gdb Leca U23 L 67-41
La squadra di pallacanestro Leca U23 è una squadra di pallacanestro portoghese con sede a Leca da Palmeira, Matosinhos. È la squadra giovanile del Leixões Sport Club e gioca nella Liga Sub-23, il campionato portoghese di pallacanestro under 23.

La squadra è stata fondata nel 2015 e ha subito raggiunto la Liga Sub-23. Nella sua prima stagione, la squadra ha concluso al quinto posto, ma ha migliorato la sua classifica nelle stagioni successive. Nella stagione 2018-19, la squadra ha vinto il campionato, diventando la prima squadra di Matosinhos a vincere un campionato nazionale di pallacanestro.

La squadra è composta da giovani giocatori di talento, molti dei quali hanno rappresentato il Portogallo a livello giovanile. Il giocatore più famoso della squadra è Diogo Gomes, che ha giocato per la nazionale portoghese ai Campionati Europei Under 20 del 2019.

La squadra è allenata da Paulo Gomes, che è anche l'allenatore della squadra senior del Leixões Sport Club. Gomes è un allenatore esperto, che ha guidato la squadra senior del Leixões a vincere la Liga Portuguesa de Basquetebol in tre occasioni.

La Leca U23 è una squadra in crescita, che ha il potenziale per diventare una delle migliori squadre di pallacanestro del Portogallo. La squadra ha un gruppo di giovani giocatori di talento, che sono guidati da un allenatore esperto. La Leca U23 è una squadra da tenere d'occhio nei prossimi anni.