CA Palmeiras femminile

Leagues Played
Coppa di Bolivia femminile 3

Risultati

Coppa di Bolivia femminile 08/25 13:00 - Bustillos Women v CA Palmeiras femminile L 5-1
Coppa di Bolivia femminile 08/25 13:00 - CD Bustillos Mojocoya FC femminile v CA Palmeiras femminile L 5-1
Coppa di Bolivia femminile 08/24 17:30 - CA Palmeiras femminile v La Kantera FC femminile - View
Coppa di Bolivia femminile 08/23 13:00 - Real Santa Cruz Yacuiba femminile v CA Palmeiras femminile L 3-1

Failed to score 0 0 0
Il CA Palmeiras femminile è una squadra di calcio femminile brasiliana con sede a San Paolo. Fa parte del Palmeiras, uno dei club più titolati del Brasile.

La squadra è stata fondata nel 2019 e ha debuttato nel Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A1, il massimo campionato brasiliano di calcio femminile. Nella sua prima stagione, il Palmeiras ha raggiunto la semifinale, dove è stato sconfitto dal Corinthians.

Nella stagione 2020, il Palmeiras ha vinto il suo primo titolo nazionale, conquistando il Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A1. La squadra ha anche raggiunto la finale della Copa Libertadores Femenina, ma è stata sconfitta dal Corinthians.

Il Palmeiras è una delle squadre più forti del Brasile e ha un ottimo settore giovanile. La squadra ha vinto numerosi titoli nazionali e internazionali, e ha partecipato a diverse edizioni della Copa Libertadores Femenina.

Il Palmeiras femminile è una squadra in crescita e ha un grande futuro davanti a sé. La squadra ha un ottimo allenatore e un gruppo di giocatrici talentuose, e ha tutte le carte in regola per vincere altri trofei.