Guatemala - LMM 06/04 01:30 - Villa Nueva giovanile v Circulo Guatemala W 63-58
Guatemala - LMM 06/01 02:30 - Coeindeguasa v Villa Nueva giovanile W 66-72
Guatemala - LMM 05/12 02:30 - Villa Nueva Juniors v Forza L 45-88
Guatemala - LMM 05/06 02:30 - Halcones v Villa Nueva Juniors L 100-79
Guatemala - LMM 04/27 02:30 - Villa Nueva giovanile v Amatitlan L 59-70
Guatemala - LMM 04/20 02:30 - BTC v Villa Nueva giovanile W 57-88
Guatemala - LMM 04/08 02:30 - Circulo Guatemala v Villa Nueva giovanile W 51-67
Guatemala - LMM 04/01 02:30 - Villa Nueva Juniors v Coeindeguasa L 63-64
Guatemala - LMM 03/25 02:30 - Villa Nueva Juniors v Halcones L 49-103
Guatemala - LMM 03/10 02:15 - Forza v Villa Nueva Juniors W 53-66
Villa Nuova Giovanile: un vivaio di talenti cestistici

La Villa Nuova Giovanile è una squadra di basket giovanile con sede a Villa Nuova, un piccolo paese della provincia di Pavia. La società è stata fondata nel 1972 da un gruppo di appassionati di basket, con l'obiettivo di promuovere questo sport tra i giovani del paese.

Nei suoi primi anni di attività, la Villa Nuova Giovanile ha partecipato ai campionati giovanili provinciali, ottenendo discreti risultati. Nel 1978, la squadra ha vinto il suo primo titolo provinciale, nella categoria Under 14. Da quel momento in poi, la Villa Nuova Giovanile ha iniziato a farsi conoscere anche a livello regionale.

Negli anni '80 e '90, la Villa Nuova Giovanile ha partecipato ai campionati regionali giovanili, ottenendo sempre buoni piazzamenti. Nel 1995, la squadra ha vinto il suo primo titolo regionale, nella categoria Under 18. Questo successo ha permesso alla Villa Nuova Giovanile di partecipare al campionato nazionale giovanile, dove ha ottenuto un onorevole piazzamento.

Negli ultimi anni, la Villa Nuova Giovanile ha continuato a partecipare ai campionati regionali giovanili, ottenendo sempre buoni risultati. Nel 2010, la squadra ha vinto il suo secondo titolo regionale, nella categoria Under 16. Questo successo ha permesso alla Villa Nuova Giovanile di partecipare nuovamente al campionato nazionale giovanile, dove ha ottenuto un ottimo piazzamento.

La Villa Nuova Giovanile è una società molto attiva anche nel settore giovanile. La società organizza ogni anno un camp estivo di basket, al quale partecipano centinaia di ragazzi e ragazze provenienti da tutta la provincia di Pavia. La Villa Nuova Giovanile collabora anche con le scuole del paese, organizzando corsi di basket per i ragazzi delle scuole elementari e medie.

La Villa Nuova Giovanile è una società molto importante per il paese di Villa Nuova. La società svolge un ruolo fondamentale nella promozione dello sport tra i giovani del paese, e contribuisce a creare un clima di socialità e amicizia. La Villa Nuova Giovanile è una società che merita di essere sostenuta da tutti, perché rappresenta un esempio positivo per i giovani del paese.