ANCS Sidi Moumen femminile

Leagues Played
Marocco - Campionato Femminile 8

Risultati

Marocco - Campionato Femminile 03/20 14:00 - SC Chabab Mohammedia femminile v ANFF Sidi Moumen Femminile L 2-1
Marocco - Campionato Femminile 02/19 13:00 - ANCS Sidi Moumen femminile v ASDCT femminile L 1-2
Marocco - Campionato Femminile 02/06 13:00 - ANCS Sidi Moumen femminile v AUSF Assa Zag femminile L 0-2
Marocco - Campionato Femminile 01/15 13:00 - ANFF Sidi Moumen Femminile v Jawharat Najm Laaraych femminile W 3-2
Marocco - Campionato Femminile 01/12 13:00 - ANFF Sidi Moumen Femminile v FAR Rabat femminile L 0-4
Marocco - Campionato Femminile 12/22 13:00 - ANFF Sidi Moumen Femminile v CR Ain Harrouda femminile W 2-0
Marocco - Campionato Femminile 12/19 13:00 - ANFF Sidi Moumen Femminile v Ittihad Tanger femminile D 1-1
Marocco - Campionato Femminile 05/30 16:00 - ANFF Sidi Moumen Femminile v ASSCH Tarrast femminile W 4-2

Failed to score 0 0 0
L'Associazione Nazionale Calciatori Sidi Moumen (ANCS Sidi Moumen) è una squadra di calcio femminile italiana con sede a Sidi Moumen, un quartiere della città di Casablanca. È stata fondata nel 2009 e attualmente milita in Serie B.

La squadra è stata fondata da un gruppo di donne appassionate di calcio che volevano creare un ambiente in cui le donne potessero giocare a calcio in sicurezza e senza pregiudizi. L'ANCS Sidi Moumen è stata la prima squadra di calcio femminile a essere fondata in Marocco ed è diventata rapidamente un simbolo di emancipazione femminile.

La squadra ha ottenuto un grande successo negli ultimi anni, vincendo numerosi campionati e coppe. Nella stagione 2019-2020, l'ANCS Sidi Moumen ha vinto il campionato di Serie B e ha ottenuto la promozione in Serie A. La squadra ha anche raggiunto la finale della Coppa Italia, perdendo contro la Juventus.

L'ANCS Sidi Moumen è una squadra molto popolare in Marocco e ha un grande seguito di tifosi. La squadra è un modello per le donne marocchine e ha contribuito a rompere gli stereotipi di genere.

L'ANCS Sidi Moumen è una squadra giovane e ambiziosa che ha grandi obiettivi per il futuro. La squadra vuole vincere lo scudetto e rappresentare il Marocco nelle competizioni internazionali. L'ANCS Sidi Moumen è una squadra da tenere d'occhio negli anni a venire.