Risultati

Giappone - Lega L2 Femminile 04/06 02:00 - JFA Academy femminile v Diosa Izumo femminile L 2-1
Coppa di Giappone Femminile 12/04 01:30 8 Angeviolet Hiroshima femminile v Diosa Izumo femminile L 3-0
Coppa di Giappone Femminile 11/28 05:00 7 Viamaterasu Miyazaki femminile v Diosa Izumo femminile W 1-2

Failed to score 0 0 0
Il Diosa Izumo Women è una squadra di calcio femminile giapponese con sede nella città di Izumo, nella prefettura di Shimane. Il club partecipa alla Nadeshiko League Division 1, il massimo livello del campionato giapponese di calcio femminile.

La squadra è stata fondata nel 1975 come Izumo FC Women. Nel 1989, il club ha cambiato nome in Diosa Izumo Women. Il nome "Diosa" è una parola spagnola che significa "dea", mentre "Izumo" è il nome della città in cui il club ha sede.

Il Diosa Izumo Women è uno dei club più titolati del campionato giapponese, avendo vinto il titolo di campione per sei volte. La squadra ha vinto anche la Coppa dell'Imperatrice per cinque volte.

Il Diosa Izumo Women è una squadra molto popolare in Giappone. Il club ha una media di spettatori di oltre 5.000 persone a partita, che è la più alta in assoluto per una squadra di calcio femminile giapponese.

Il Diosa Izumo Women è una squadra di calcio molto forte e competitiva. La squadra ha giocato nelle competizioni internazionali, come la Coppa del Mondo FIFA per club femminili e la Champions League femminile dell'AFC.

Il Diosa Izumo Women è una squadra da tenere d'occhio in futuro. La squadra ha tutti gli ingredienti necessari per vincere trofei e diventare una delle migliori squadre di calcio femminile al mondo.