NCAAB 01/05 00:00 - Columbia v Mount Saint Vincent L 120-52
NCAAB 11/19 00:00 - Manhattan v Mount Saint Vincent L 86-39
NCAAB 11/14 23:00 - LIU Brooklyn v Mount Saint Vincent L 111-50
NCAAB 11/24 08:27 - Mount Saint Vincent v Holy Cross L 52-95
NCAAB 11/20 19:00 - Columbia v Mount Saint Vincent L 87-62
NCAAB 02/22 19:00 - Farmingdale State v Mount Saint Vincent L 91-82
NCAAB 02/19 01:00 1 Mount Saint Vincent v St Joseph's (Brkln) W 88-82
NCAAB 02/09 01:30 - Maccabees v Mount Saint Vincent L 95-80
NCAAB 02/06 01:00 - Mount Saint Vincent v Sarah Lawrence W 69-52
NCAAB 02/01 19:00 - Merchant Marine v Mount Saint Vincent L 77-67
NCAAB 01/29 00:00 1 Mount Saint Vincent v SUNY Maritime L 56-59
NCAAB 01/23 01:00 - Mount Saint Vincent v Manhattanville L 67-71
Il Mount Saint Vincent è una squadra di basket della NCAA Division III che rappresenta il College of Mount Saint Vincent a Riverdale, New York. I Dolphins competono nella Skyline Conference.

Il programma di basket maschile Mount Saint Vincent è stato fondato nel 1946. La squadra ha vinto tre campionati della Hudson Valley Athletic Conference (HVAC) e un campionato della Skyline Conference. I Dolphins si sono qualificati per il torneo NCAA per cinque volte.

Il programma di basket femminile del Mount Saint Vincent è stato fondato nel 1977. La squadra ha vinto due campionati della Skyline Conference e si è qualificata per il torneo NCAA per tre volte.

Sia la squadra maschile che quella femminile giocano le proprie partite casalinghe presso la Mount Saint Vincent Gymnasium. La palestra ha una capienza di 1.000 persone.

I Dolphins sono noti per il loro stile di gioco veloce e per la loro abilità nel tiro da tre punti. La squadra è guidata dall'allenatore Bryan Dougherty, che è nella sua quinta stagione a Mount Saint Vincent.

Nella stagione 2022-23, la squadra maschile ha chiuso con un record di 18-9, vincendo il campionato della Skyline Conference. I Dolphins hanno sconfitto il St. Joseph's College di Long Island nella partita di campionato 82-72. La squadra femminile ha chiuso con un record di 16-11, piazzandosi seconda nella Skyline Conference. I Dolphins hanno perso contro il St. Joseph's College di Long Island nella partita per il campionato 77-69.

Sia la squadra maschile che quella femminile si sono qualificate per il torneo NCAA 2023. La squadra maschile ha perso al primo turno contro la Johns Hopkins University 86-77. La squadra femminile ha perso al primo turno contro la Richard Stockton University 72-68.