Leagues Played
Colombia - Campionato U19 5

Risultati

Colombia - Campionato U19 04/13 15:00 - La Equidad U19 v Boyaca FC U19 L 2-1
Colombia - Campionato U19 07/13 17:30 - Boyaca FC U19 v CA Alianza Llanos U19 D 1-1

Failed to score 0 0 0
Il Boyacá Fútbol Club Under-19 è una squadra di calcio giovanile colombiana con sede a Tunja, dipartimento di Boyacá. È il ramo giovanile del Boyacá Fútbol Club, club di calcio professionistico che milita nella Categoria Primera A, la massima divisione del campionato colombiano.

Il Boyacá Fútbol Club Under-19 è una delle squadre più forti del paese e ha vinto numerosi campionati nazionali giovanili. È anche una squadra regolare nella Copa Libertadores Under-20, il principale torneo di calcio giovanile del Sudamerica.

La squadra è allenata da Nelson Gallego, ex calciatore professionista che ha giocato per la nazionale colombiana alla Coppa del Mondo FIFA 1990. Gallego è un allenatore molto esperto e ha vinto numerosi campionati nazionali con il Boyacá Fútbol Club.

Il Boyacá Fútbol Club Under-19 ha una rosa di giocatori molto talentuosi, molti dei quali sono considerati tra i migliori giovani calciatori colombiani. La squadra gioca un calcio molto offensivo e spettacolare, che attira molti tifosi allo stadio.

Il Boyacá Fútbol Club Under-19 è una squadra in ascesa ed è destinata a fare grandi cose in futuro. La squadra ha il potenziale per vincere la Copa Libertadores Under-20 e diventare una delle migliori squadre giovanili del Sudamerica.