Nigeria - National League 03/11 15:00 - Joy Cometh FC v Apex Krane FC D 1-1

Goals against 1 0 1
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
Apex Krane FC: una squadra di calcio nigeriana in ascesa

L'Apex Krane Football Club è una squadra di calcio professionistica nigeriana con sede a Lagos. È stata fondata nel 2006 ed è attualmente militante nella Nigeria Professional Football League, la massima serie del campionato nigeriano di calcio.

Lo stadio di casa dell'Apex Krane FC è lo stadio Teslim Balogun, che può ospitare fino a 18.000 spettatori. La squadra gioca in maglia verde e pantaloncini bianchi.

L'Apex Krane FC è una delle squadre più giovani della Nigeria Professional Football League, ma ha già ottenuto alcuni successi. Nel 2015, la squadra ha vinto la Coppa della Federazione nigeriana, battendo in finale l'Enugu Rangers ai rigori.

L'Apex Krane FC è una squadra ambiziosa, che punta a vincere il campionato nigeriano e a rappresentare la Nigeria nelle competizioni internazionali. La squadra ha un organico giovane e talentuoso, e il suo allenatore, Fatai Amoo, è uno dei tecnici più esperti del calcio nigeriano.

L'Apex Krane FC è una squadra da tenere d'occhio nelle prossime stagioni.