Risultati

Polonia - Campionato regionale 05/11 18:30 - MKS Polonia Warsaw v GLKS Nadarzyn L 7-0
Polonia - Campionato regionale 11/06 12:00 - GLKS Nadarzyn v LKS Chlebnia L 0-2
Polonia - Campionato regionale 05/29 11:13 - GLKS Nadarzyn v Ursus Warsaw II D 2-2
Polonia - Campionato regionale 10/16 18:00 - Grom Warsaw v GLKS Nadarzyn W 4-6
Polonia - Campionato regionale 10/02 18:00 - Milan Milanowek v GLKS Nadarzyn - View
Polonia - Campionato regionale 09/26 10:00 - GLKS Nadarzyn v Perla Zlotoklos L 1-6

Wikipedia - GLKS Nadarzyn

Gminny Ludowy Klub Sportowy Nadarzyn is a Polish football club located in Nadarzyn, Poland. It currently plays in Klasa A. The team's colors are yellow and blue.

GLKS Nadarzyn è una squadra di calcio polacca con sede a Nadarzyn, nella contea di Pruszków, nel voivodato della Masovia. È stata fondata il 12 aprile 1958.

La squadra attualmente gioca nella II liga, il secondo livello del sistema di calcio polacco. Il club ha vinto il campionato di III liga nella stagione 2014-15 e ha ottenuto la promozione in II liga.

Il GLKS Nadarzyn gioca le sue partite casalinghe allo stadio Miejski w Nadarzynie, che ha una capacità di 3.000 spettatori. I colori sociali della squadra sono il rosso e il blu.

Il più grande successo del GLKS Nadarzyn è stato il raggiungimento della finale della Coppa di Polonia nella stagione 1976-77. La squadra ha perso la finale contro il Górnik Zabrze per 1-0.

Il GLKS Nadarzyn ha anche partecipato alla Coppa UEFA nella stagione 1977-78. La squadra ha eliminato il Vikingur Reykjavík al primo turno, ma è stata sconfitta dal Borussia Mönchengladbach al secondo turno.

Il GLKS Nadarzyn è una squadra con una lunga storia e una grande tradizione. La squadra è stata fondata da un gruppo di appassionati di calcio locali e ha iniziato a giocare nelle leghe minori. Negli anni '70, il GLKS Nadarzyn ha raggiunto il picco della sua storia, raggiungendo la finale della Coppa di Polonia e partecipando alla Coppa UEFA. Negli anni successivi, la squadra ha avuto alti e bassi, ma è rimasta sempre una delle squadre più competitive della II liga.