Estonia - IV Liga 06/27 15:00 - Tallinna SC ReUnited v JK Loo II W 7-0

Goals against 1 1 0
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 1 1 0
Il Tallinna SC ReUnited è una squadra di calcio con sede a Tallinn, Estonia. Fondata nel 2015, gioca le partite casalinghe allo stadio Sportland Arena. I colori sociali sono il blu e il nero.

La squadra è stata fondata da un gruppo di amici che condividevano la passione per il calcio. Inizialmente, la squadra giocava solo partite amichevoli, ma nel 2018 ha deciso di iscriversi alla quarta divisione del campionato estone di calcio.

Nella sua prima stagione in quarta divisione, il Tallinna SC ReUnited ha ottenuto il primo posto nel girone nord-est e ha guadagnato la promozione in terza divisione. Nella stagione successiva, la squadra ha vinto il girone nord della terza divisione e ha ottenuto la promozione in seconda divisione.

Nel 2020, il Tallinna SC ReUnited ha ottenuto il primo posto nel girone nord della seconda divisione e ha guadagnato la promozione in prima divisione. Nella sua prima stagione in prima divisione, la squadra ha ottenuto l'ottavo posto in classifica.

Il Tallinna SC ReUnited è una squadra giovane e ambiziosa, che punta a raggiungere la massima serie del campionato estone di calcio. La squadra è composta da giocatori di talento, che hanno dimostrato di poter competere ad alto livello.