3x3 EXE Premier 09/07 03:10 - Hachinohe Dime 3x3 v Hanshin Epic 3x3 L 21-13
3x3 EXE Premier 08/25 09:33 - Hanshin Epic 3x3 v Kyoto BB 3x3 L 14-21
3x3 EXE Premier 08/25 08:26 - Hanshin Epic 3x3 v Osaka Dime 3x3 W 21-19
3x3 EXE Premier 08/25 07:10 - Hanshin Epic 3x3 v Trians 3x3 L 10-14
3x3 EXE Premier 08/18 08:44 - Osaka Dime 3x3 v Hanshin Epic 3x3 L 21-20
3x3 EXE Premier 08/18 07:07 - Hanshin Epic 3x3 v Naturemade 3x3 W 20-18
3x3 EXE Premier 08/18 06:29 - Crayon 3x3 v Hanshin Epic 3x3 W 16-21
Giappone - 3x3 EXE Premier 07/28 09:40 - Osaka Dime 3x3 v Hanshin Epic 3x3 L 21-17
Giappone - 3x3 EXE Premier 07/28 09:05 - Evessa 3x3 v Hanshin Epic 3x3 L 16-13
3x3 EXE Premier 06/22 04:39 - Osaka Dime 3x3 v Hanshin Epic 3x3 L 22-16
3x3 EXE Premier 06/22 03:45 - Hanshin Epic 3x3 v Kyoto BB 3x3 W 21-15
3x3 EXE Premier 06/22 02:29 - Hanshin Epic 3x3 v Seals 3x3 W 15-13
Gli Hanshin Epic 3x3 sono una squadra di basket 3x3 giapponese con sede a Nishinomiya, nella prefettura di Hyogo. È una delle 12 squadre che competono nella 3x3.EXE PREMIER, il campionato di basket 3x3 più importante del Giappone.

La squadra è stata fondata nel 2020 da un gruppo di giocatori locali che condividevano la passione per il basket 3x3. Dopo aver vinto il torneo di qualificazione della regione del Kansai, gli Hanshin Epic 3x3 hanno guadagnato un posto nella 3x3.EXE PREMIER.

Nella loro prima stagione, gli Hanshin Epic 3x3 hanno ottenuto un record di 13-5, classificandosi al quarto posto nella stagione regolare. Nei playoff, hanno sconfitto i Fukuoka Rising Star nel primo turno prima di perdere contro i Tokyo DIME nella semifinale.

Gli Hanshin Epic 3x3 sono una squadra giovane e talentuosa, con un mix di giocatori esperti e giovani promettenti. Sono guidati da Yasuhide Igarashi, un ex giocatore della nazionale giapponese di basket che ha rappresentato il Giappone ai Giochi Olimpici di Pechino 2008.

Gli Hanshin Epic 3x3 sono una squadra ambiziosa che spera di vincere il campionato 3x3.EXE PREMIER un giorno. Sono una squadra da tenere d'occhio nel futuro del basket 3x3 giapponese.