NCAAB 1

Risultati

NCAAB 12/19 01:00 1 Benedictine v Loyola Chicago L 47-75
La squadra di basket statunitense "Benedictine" è una squadra di basket collegiale che rappresenta la Benedictine University a Lisle, nell'Illinois. I Benedictine Eagles competono nella Northern Athletics Collegiate Conference (NACC) della Divisione III della National Collegiate Athletic Association (NCAA). La squadra è allenata dall'allenatore capo Nate Miezio.

I Benedictine Eagles hanno una ricca storia di successo, avendo vinto numerosi campionati NACC e partecipato più volte al torneo NCAA. Nel 2017, la squadra ha ottenuto la prima vittoria nella storia del torneo NCAA, sconfiggendo gli Ohio Northern Polar Bears al primo turno.

I Benedictine Eagles sono guidati da una serie di giocatori talentuosi e promettenti, tra cui il playmaker senior Anthony Roberts, la guardia senior David Johnson e l'ala grande junior Brett Benninghoff. Roberts è il miglior realizzatore della squadra, mentre Johnson è il miglior assist-man e Benninghoff è il miglior rimbalzista.

I Benedictine Eagles sono attesi ad un'ottima stagione nel 2023-24. La squadra è classificata tra le prime 25 squadre della Divisione III e ha l'obiettivo di vincere il campionato NACC e raggiungere nuovamente il torneo NCAA.