Arabia Saudita Divisione 2 10/25 12:04 - Hajer v Al-Sadd FC L 2-1
Arabia Saudita Divisione 2 02/08 12:50 - Al Taqdom v Al-Sadd FC W 1-3

Goals for 2 0 2
Goals against 4 2 4
Clean sheets 2 0 2
Failed to score 2 1 2
L'Al-Sadd FC (in arabo: السد القطري‎) è una società calcistica qatariota con sede a Doha. Milita nella Qatar Stars League, la massima divisione del campionato qatariota di calcio.

Fondato nel 1969, l'Al-Sadd è uno dei club più titolati del Qatar, avendo vinto 15 campionati nazionali, 19 Coppe dell'Emiro del Qatar, 16 Coppe del Principe della Corona del Qatar e 4 Coppe delle Stelle del Qatar.

A livello internazionale, l'Al-Sadd ha vinto la Coppa dei Campioni d'Asia nel 1989 e si è classificato secondo nella Coppa del Mondo per Club FIFA nel 2011.

L'Al-Sadd è stato il primo club qatariota a vincere la Coppa dei Campioni d'Asia, e rimane l'unico club del Qatar ad aver vinto una competizione internazionale.

Il club è stato anche il primo club qatariota a qualificarsi per la Coppa del Mondo per Club FIFA, e rimane l'unico club del Qatar ad aver raggiunto la finale della competizione.

L'Al-Sadd è noto per la sua forte tradizione giovanile, e ha prodotto numerosi giocatori di talento, tra cui il centrocampista Hassan Al-Haydos, il difensore Mohammed Kasola e l'attaccante Akram Afif.

Il club è anche noto per il suo impegno nello sviluppo del calcio in Qatar, e ha sostenuto numerosi progetti volti a promuovere lo sport tra i giovani.