Challenger FIBA 3x3 2

Risultati

Challenger FIBA 3x3 05/05 10:55 - Ljubljana East 3x3 v Raska 3x3 L 20-17
Challenger FIBA 3x3 05/05 07:40 - Raska 3x3 v Changzhou 3x3 W 15-11
La squadra di basket "Raska 3x3" è una potenza nel panorama del basket 3x3 internazionale. Con sede a Raska, in Serbia, la squadra è stata fondata nel 2016 da un gruppo di amici appassionati di basket. Da allora, la Raska 3x3 ha dominato il circuito internazionale, vincendo numerosi tornei e campionati.

La squadra è composta da alcuni dei migliori giocatori di basket 3x3 al mondo, tra cui il capitano Dušan Domović Bulut, il tiratore scelto Aleksandar Ratkov e il playmaker Nemanja Kojić. Con la loro abilità, il loro talento e la loro dedizione, la Raska 3x3 è diventata una delle squadre più temute e rispettate nel mondo del basket 3x3.

La Raska 3x3 ha vinto numerosi tornei importanti, tra cui il FIBA 3x3 World Tour, il FIBA 3x3 Europe Cup e il World Urban Games. La squadra ha anche rappresentato la Serbia ai Giochi Olimpici Estivi del 2020, dove ha vinto la medaglia d'argento.

La Raska 3x3 è una squadra di grande successo e rispettata nel mondo del basket 3x3. Con la loro dedizione, il loro talento e la loro passione, la squadra ha raggiunto risultati straordinari e continua ad essere una delle migliori squadre di basket 3x3 al mondo.