Risultati

Challenger FIBA 3x3 04/14 09:00 - Ulaanbaatar 3x3 v Songpa Inpulse 3x3 L 18-15
Challenger FIBA 3x3 04/14 07:20 - Amsterdam 3x3 v Songpa Inpulse 3x3 L 18-8
Challenger FIBA 3x3 04/14 05:40 - Songpa Inpulse 3x3 v Busan 3x3 W 21-11
La Songpa Inpulse 3x3 è una squadra di pallacanestro 3x3 professionistica con sede a Seul, Corea del Sud. La squadra è stata fondata nel 2020 e compete nella Lega coreana di basket 3x3. La Songpa Inpulse 3x3 è attualmente classificata al primo posto nella lega e ha vinto due campionati consecutivi. La squadra è guidata dal giocatore sudcoreano Lee Hyo-Joon, che è uno dei migliori giocatori di 3x3 al mondo. La Songpa Inpulse 3x3 ha anche diversi altri giocatori di talento, tra cui Kim Ji-Min, Jang Ji-Soo e Choi Hyeon-Wook. La squadra è allenata dall'ex giocatore di basket professionista Kim Young-Man.

La Songpa Inpulse 3x3 è una delle squadre di basket 3x3 più forti del mondo. La squadra ha vinto numerosi tornei internazionali, tra cui il Campionato mondiale di basket 3x3 nel 2022 e l'Asia Cup di basket 3x3 nel 2021. La Songpa Inpulse 3x3 è anche una delle squadre più seguite al mondo. La squadra ha oltre 1 milione di follower sui social media e le sue partite vengono trasmesse in oltre 100 paesi in tutto il mondo.

La Songpa Inpulse 3x3 è una squadra di grande talento e ambizione. La squadra è determinata a vincere il campionato coreano di basket 3x3 per la terza volta consecutiva e a diventare la migliore squadra di 3x3 al mondo.