Bahrain - Premier League 04/12 17:00 - Al Manama v Al Ittihad Bahrain W 96-64
Coppa del Bahrain 04/03 18:00 - Al Hala v Al Manama W 52-97
West Asia Super League 04/01 19:00 2 Al Muharraq v Al Manama W 88-98
Coppa del Bahrain 03/28 18:30 - Al Manama v Al Hala W 84-71
West Asia Super League 03/25 19:00 2 Al Manama v Al Muharraq W 86-78
Bahrain - Premier League 03/21 18:30 - Al Manama v Al Ahli Bahrain W 86-73
Bahrain - Premier League 03/13 18:30 - Al Hala v Al Manama W 48-100
Bahrain - Premier League 03/06 17:00 - Al Ittihad Bahrain v Al Manama L 83-77
West Asia Super League 02/13 16:00 - Al Manama v Al Shabab W 78-74
West Asia Super League 02/05 17:00 - Al Shamal v Al Manama W 83-130

Wikipedia - Manama Club

Il Manama Club, meglio noto come Manama, è una società polisportiva bahreinita con sede nella città di Manama.

Il Manama, in passato denominato Al Taj, è noto soprattutto per la sua sezione di pallacanestro nel golfo e in Asia. Infatti ha vinto due campionati del golfo, ed è stato il primo club del Bahrein e il secondo club del golfo ad arrivare al terzo posto nella ABC Champions Cup 2000. Inoltre, il Manama ha vinto più di 45 titoli nazionali. Discorso diverso per la sezione calcistica, meno vittoriosa, ma che nel 2017 è riuscita a vincere due competizioni, la Coppa del Re del Bahrein e la Supercoppa di Bahrein.

L'Al-Manama Basketball Club è una squadra di pallacanestro bahreinita con sede a Manama. La squadra gioca nella Bahrain Premier League e nella West Asia Super League.

La squadra è stata fondata nel 1945 e ha vinto il campionato bahreinita 18 volte. Ha inoltre vinto la Coppa del Bahrein 13 volte e la Supercoppa del Bahrein 10 volte.

A livello internazionale, l'Al-Manama ha vinto la Coppa dei Campioni del Golfo 6 volte. Ha inoltre partecipato alla Coppa dei Campioni asiatici e alla Coppa del Mondo per club FIBA.

L'Al-Manama è una delle squadre di basket più titolate del Medio Oriente. La squadra è nota per il suo gioco veloce e spettacolare.